Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Aux petits fourneaux

Traiteur Événementiel, Ateliers cuisine

Si vous désirez suivre les cours de cuisine , vous pouvez consulter

les Réservations dans la colonne Propositions  

Réalisation d'un gâteau anniversaire

Cours de cuisine enfants et adultes

dans le Nord/Pas de Calais

Cours enfants 13,50 € l' atelier ou 59 € l'abonnement de 5 séances durée1h30

*Cours adultes 26 €00 l' atelier ou 123 € l'abonnement de 5 séances

durée 1 h En recettes sucrées 

EVJF / EVJH différentes prestations et organisations réalisables. 

Sylvie reçoit au laboratoire ou vous renseigne par téléphone au 06.89.78.73.04 ! 

Atelier EVJF/EVJH avec dégustation pour une recette au choix

Forfait 200 € pour une prestation de 8 pers ou moins

Supplément de 22€ à partir de la neuvième personne

durée 1 h 30

Atelier EVJF/EVJH avec dégustation pour deux recettes 

Forfait 280 € par prestation de 8 pers

Supplément de 32 € par personne à partir de 9 personnes durée 2 h

Atelier EVJF/EVJH avec dégustation pour trois recettes 

Forfait 360 € par prestation de 8 pers

Supplément de 42 € par personne à partir de 9 personnes durée 2 h 30

Menu Innovation 1 h

Une recette classique sucrée 26 €/personne

Venez en duo tarif

24 € /personne

Une recette technique élaborée 36 €/personne

Venez en duo tarif

34 € /personne

Menu Plaisir 1 h 30

Deux recettes classiques sucrées

Tarif 36 €/personne 

Venez en duo tarif

34 € /personne

Formule technique élaborée une recette sucrée

Tarif 46 €/ personne.

Venez en duo tarif

44 € /personne

Menu Sélection 2 h

Une recette classique salée + deux recettes classiques sucrées

Tarif 46 €/ personne

Venez en duo

tarif 44 € /personne

Formule technique réalisation d'un gâteau décoré entre 6 et 8 parts 

Façon pâtissier

Tarif 68 € /personne

Venez en duo

tarif 66 € /personne

Menu Dégustation 2 h 45

Trois recettes festives salées ou sucrées

Tarif 65 € / personne

Formule technique et mise en assiette élaborée deux recettes festives

Tarif 82 €/ personne

Contact et Informations

[Aux petits fourneaux]

Phone: 06.89.78.73.04

Email: [email protected]

Heures d' ouvertures

Lun-Fermeture

Mardi-Mercredi-Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche

Adresse

646 rue Louis Duquesne 62400 Locon

0